所在位置:首页>新闻中心>部门动态

县公安局到官渡镇突水村检查指导精准扶贫工作

作者:黄素云 来源:本站原创 发布时间:2019-06-06 10:45:00 字号:[]

6月3日下午,县公安局党委副书记、政委陈永才在工作人员的陪同下,轻车从简,来到县公安局挂钩帮扶单位——官渡镇突水村检查指导精准扶贫工作。
在突水村精准扶贫办公室,陈永才政委首先听取了驻村第一书记张水辉简要介绍了突水村的精准扶贫工作特别是近期扶贫工作落实情况。在听完汇报后,陈永才政委对该村精准扶贫工作特别是近期扶贫工作取得的成绩予以充分肯定和赞赏。
为方便突水村群众出行,解决村民出行难的问题,随后,陈永才政委在驻村第一书记张水辉、村党支部书记李阳燕等陪同下,来到该村突水大桥附近一乡村道路边现场办公,指导驻村工作队,协调、联系韶新高速公路工程二分部和三分部领导,现场解决了该乡村道路因修路造成的遗留问题。
同时,在得知近期降雨频繁,导致突水村委旁边一条300多米长的排洪渠被杂草堵塞,排水不畅,村委办公室进水及周边村民深受影响的情况后,陈永才政委还协调、指导驻村工作队联系钩机及时清理被杂草堵塞的排洪渠,切实为群众办好事办实事。