所在位置:首页>新闻中心>图片新闻

县委书记黄令遥到青云村调研乡村振兴工作

作者:本站编辑 来源:县信息中心 发布时间:2019-06-14 16:27:00 字号:[ ]

  613下午,县委书记黄令遥到青云村调研乡村振兴工作,龙仙镇、县财政局、县住建管理局、县文广旅体局、县委农办等部门负责人和规划设计单位有关人员一同参加调研。 

  调研中,黄令遥一行首先对青云村委办公楼建设项目进行了实地查看和指导,随后在广东(翁源)乡村振兴培训学院召开座谈会,会上听取了规划设计单位对《广东(翁源)乡村振兴培训学院及周边研学配套提升方案》的汇报,与会人员就该方案进行了研究讨论。

 

  黄令遥指出,青云村委办公楼建设要做好规划设计,在原有基础上,对台阶、花池、停车场等设施进一步完善,确保与周边环境相协调,同时要加强与县委组织部门的沟通对接,合理布局办公楼各功能室,高标准推进建设,将其打造成基层党建示范标杆;青云村污水处理方案需进一步细化,要优先开展人口密集区的污水处理工作,梯次推进农村生活污水处理;要加快青云村项目建设进度,整合优化精品线路,努力打造特色精品村。黄令遥要求,相关部门和规划设计单位要统筹兼顾,进一步征求村民意见,让更多的群众充分理解并积极支持和参与到乡村振兴工作中来。