所在位置:首页>新闻中心>镇场动态

坝仔镇召开畜禽养殖场专项清理工作动员会

作者:胡朋太 来源:坝仔镇 发布时间:2019-06-06 14:50:00 字号:[]

6月6日上午,坝仔镇在三楼会议室召开畜禽养殖场专项清理工作动员会。会议由该镇镇长何志勇主持。镇挂点领导、驻村负责人、各村(居、场)支书、主任、派出所、林业站、畜牧站、国土所和工商所等单位负责人共80多人参加会议。

会上,何志勇首先通报了县督查组昨天到坝仔镇督查畜禽养殖场专项清理工作的相关情况和存在问题。随后从清理对象、工作步骤和工作措施等三个方面对《坝仔镇畜禽养殖场专项清理工作方案》进行了详细解读,要求各村(居、场)和相关责任单位要根据《翁源县畜禽养殖污染防治三年(2018—2020 年)攻坚实施方案》和《坝仔镇畜禽养殖场专项清理工作方案》文件精神,部署开展好畜禽养殖污染专项清理工作,确保实现养殖生态环境根本性好转。

何志勇要求大家要高度重视此次专项清理工作,要加强宣传,营造氛围,同时要坚持问题导向和属地管理原则,切实按照时间节点要求稳步推进清理工作,对落实责任不力的,镇纪委将按照相关规定启动问责程序,追究相关责任人的责任。